HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 bonex (Accepted LW - ID)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bonex



Number of posts : 21
Age : 37
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 07:12

Peraturan :


“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
"bonex"

Peringkat:
"367"

Deskripsi Desa:
1. nama: 00
kordinat: 25|85
populasi: 69
peringkat:14453

2. nama : 01
kordinat: 14|68
populasi: 298
peringkat:602


Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=America&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=bonex&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
buat raid pake clubbies, buat defend pake paladin, yang lain blom di riset

Gaya Permainan:
early in the game biasa nya regular raid dan diimbangi dengan pasukan defend, further in the game biasa nya jadi hammer, jadi tulis agresif aja

Aliansi Saat Ini:
blom masuk aliansi

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
-

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
C15 gw deket ama taufet, di s3 id dulu se-aliansi juga ama dia dan c15 nya deketan juga, jadi pengen mengulang masa-masa indah bersama taufet di s3, jodoh gw kayak nya ama dia :p

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
loyalitas, team work, pengorbanan SDA dan pasukan


Keterangan Tambahan:
ada penglaman maen di s3 id

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
2 minggu terakhir masih raid2 aja dan dodge kalo diserang


Last edited by bonex on 13th July 2009, 20:55; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
bonex



Number of posts : 21
Age : 37
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 07:15

pertamax Laughing

feel free to ask
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 10:11

id s3 na apa yah?
Back to top Go down
View user profile
bonex



Number of posts : 21
Age : 37
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 10:21

FaitH wrote:
id s3 na apa yah?

privateer
Back to top Go down
View user profile
taufet

avatar

Number of posts : 50
Age : 31
Registration date : 2008-05-27

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 11:55

ini temen gw di s3. hehe. Very Happy akhirnya datang juga.
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 13:00

wah rajin rampok nih dah punya desa ke 2 Smile
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 19:53

itu lokasi di peta nya kok cuma lokasi sendiri?
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
bonex



Number of posts : 21
Age : 37
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   13th July 2009, 20:56

Balamiere wrote:
itu lokasi di peta nya kok cuma lokasi sendiri?

udah di edit kk , thanks
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bonex (Accepted LW - ID)   

Back to top Go down
 
bonex (Accepted LW - ID)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: