HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 gembel_elite (Accepted LW-IR)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 01:25

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
"gembel_elite"

Peringkat:
"957"

Deskripsi Desa:
"G_E,6|-52, 259, 943"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=gembel_elite&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"sudah riset clubs,spear,axe, next paladin,lagi fokus ke cs"

Gaya Permainan:
"baru bermain dengan teuton, sebelumnya pake romawi, mo lebih agresif, dengan menjaga pertahanan yg kuat"

Aliansi Saat Ini:
"Reborn"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"kurang jelas tujuan aliansi,kurang rame partisipasinya"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"ingin merasakan atmosfir berjuang dengan aliansi yang telah berpengalaman, menambah teman"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"loyalitas, silaturahmi, sampe akhir hadapi natar di ally ini"

Keterangan Tambahan:
"tak banyak yang dapat ditambahkan, kemarin di S1 ini pernah merasakan atmosfir berperang dgn natar bersama aliansi ini meski hanya sebagai ally wing, pendukung TAMAT "

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"raid 7x7"
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 03:31

letaknya ada di tenggara ga masalah nih?

gembel_elite wrote:


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"raid 7x7"

and daerah jajahan masih 7x7, ga coba utk perluas daerahnya bro?
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 04:01

tenggara masih deket dengan 0!0 kan, desa selanjutnya kan bisa konsen di +!+
masih terus mengembangkan jajahan di 14x14.

sekalian update:
rank : 910
pop : 262
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 06:15

server lalu ada maen jg, pakai IGN apa dan di aliansi mana ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 06:35

total troops brp?
g usa d sebut angka, pake xx=puluhan xxx=ratusan
Quote :
Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"raid 7x7"
raid na baru daerah 7x7 aja?
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 07:05

kemarin main di S1 dengan IGN yang sama : gembel_elite aliansi SW-GOLD

troop : cs :xx,spxx, raid dah mulai masuk ke 14x14,raid 7x7 dapet 0 melulu ... pada buat cranny kali ya ....

pop blum naik,rank turun =>> sda buat perkuat pasukan.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 08:06

wah gmn kabar nya dinozain, gk pernah contact lg tuh, YM nya offline terus dia

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   10th July 2009, 08:35

dinozain .... dah hilang tanpa jejak dia .... gak tau kemana, ym pun waktu s1 kmrn slalu aktif skrngpun abu2, ada sih bbrp teman 1 ally yang sering ol waktu pertemuan, msh kontek2 tp gak tau juga kabar tuh dino.... kek jalangkung aje ... hiihihii ...
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 44
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   11th July 2009, 05:47

bukannya id gembel_elite dah di oper ke dino sebelum terbentuk SW-Gold, soalnya terakhir gw liat di SW-gold, Id tersebut di isi gold buat pompa resource dan di jadiin farm sama si dino... CMIIW

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   11th July 2009, 08:06

id gembel_elite masih saya mainkan sampai dengan berakhirnya s1, ada beberapa pemain dari SW-GOLD yang telah dipercaya oleh dino dan diberikannya gold, dgn tukar kirim sda ke dia dan untuk mengembangkan ally, serta memenangkan WW.
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   11th July 2009, 11:42

update : pop : 265, pasukan : cs :xxx
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 44
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   11th July 2009, 11:52


_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   11th July 2009, 16:16

sori bro gak kenal ... emang igm sering nanyain gembel elite yang di server ini ya ...ato server mana ...

tapi emang itu bukan ane jadi ya kujawab " sori gak kenal tuh ... salam kenal aja .." LOL.id yang kupake with _ (underscore) dengan inisial G_E.

keknya pemain id tsb jago main jadi terkenal deh ... gak kek ane .... masih banyak belajar.
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   12th July 2009, 04:36

update : pop : 268, pasukan : nambah Clubswinger
Back to top Go down
View user profile
GPK



Male
Number of posts : 240
Age : 38
Home Place: : Taiwan
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   12th July 2009, 05:40

kok kayaknya IGN ini seperti sering keliatan yah?
jgn2 yg dulu gue catas and farm waktu SW-GOLD keluar dari META yah?
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   12th July 2009, 06:11

@GPK : kek nya IGN ini sering mampir di desa gw dulu ya ??? Laughing
seingat gw s.d 2/3 perjalanan WW, SW-GOLD masih member META, hingga WW level 85 > gw kurang mengikuti perkembangan.
Back to top Go down
View user profile
GPK



Male
Number of posts : 240
Age : 38
Home Place: : Taiwan
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   12th July 2009, 08:36

Hahaha...^_^
rupanya benaran itu account loe yah.
emang nich dulu sering gue kunjungi.
habis dikawasan 147X14 gue sih.
wakakak...^_^
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   12th July 2009, 12:49

heheheheh .... semoga sekarang gak dikawasan 14x14 GPK aja deh ....
bisa2 aancur ancuran nih .... wakakaka

--- update ----

pop : 268 ,blum ber+ krn riset paladin & nyicil latih paladin, focus ke troops.
troop : + cs xxx & + paladin xx + hero
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   12th July 2009, 21:41

--- update ----

pop : 269
troop : + cs & + paladin
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   13th July 2009, 17:56

--- update ----

pop : 272 => +ladang&giling gandum ...msh kejar troops .... more troops ........
troop : + cs
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   14th July 2009, 04:43

--- update ----

pop : 273 => +ladang
troop : + cs +paladin
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   14th July 2009, 09:30

--- update ----

pop : 274 => +ladang
troop : + cs
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   15th July 2009, 03:14

--- update ----

pop : 275 => +ladang
troop : + cs
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   15th July 2009, 18:57

--- update ----

pop : 280 => +besi,ladang,padepokan
troop : xxx cs , xx paladin, hero
Back to top Go down
View user profile
gembel_elite

avatar

Male
Number of posts : 117
Age : 38
Registration date : 2009-07-10

PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   16th July 2009, 00:57

--- update ----

pop : 282 => +kayu
troop : + xxx cs , + xx axe, xx paladin, hero
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gembel_elite (Accepted LW-IR)   

Back to top Go down
 
gembel_elite (Accepted LW-IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: