HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 om le

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: om le   9th July 2009, 00:27


Number of posts: 11
Age: 21
Registration date: 2009-07-04

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Subject: om le</td><td class="post-options" valign="top" align="right" nowrap="nowrap"> </td></tr><tr><td colspan="2" class="hr"></td></tr><tr><td colspan="2">Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
"om le"

Peringkat:
"3422"

Deskripsi Desa:
"60|39, 181 peringkat 3501"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=%20LW%20-%20ID&player=om%20le&town=.0.&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"total
pasukan xx, terdiri dari
legionnare,imperian dan praetorian ,yg lainnya akan diriset di desa
berikutnya,karena desa ini direncanakan utuk def"

Gaya Permainan:
"gaya
permainan legionare slalu berjalan2 dan praeto ngeraid dea yg udh pasti
kgk ada troopsnya,slain itu buat ngebantu tmn2 yg bth jasa deff ala
romawi saya siap membantu dan bila ada yg nyerang troop akan di dodge
Aliansi Saat Ini:

"NATO™, tp udh kluar"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"karena teman terbaik saya di aliansi itu yg ngajakin saya gabung di sana pindah ke ally ini"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"rekomendasi dari tmn saya yg tlh msk ally ini,salin itu di 21x21 saya ada beberapa anak LW"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"mengikuti aturan di forum, mengikuti perintah CFD CFR CFA. "


Keterangan Tambahan:
"pengalaman bermain

saya udah bermain di S2 dan S5,

di S2 merupakan debut saya main travian tp karena telat main,udh jln 6 bln jdinya cuma pemain peringkat 2000an'

di S5 msh aktif sampai skrg,benar2 menikmati war2 yg sering terjadi di sana,skrg peringkat 700an di s5

merupakan tipe yg pemain yg sabar,jd tidak pernah gegabah utk nyerang suatu desa tanpa ada perencanaan yg matang"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"setelah di awal2 permainan saya terus diraid(tp untungnya cranny saya tebal),skrg udh 1 minggu trakhir yg ada hanya offensif,"
</td></tr></table>


Last edited by om le on 12th July 2009, 08:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: om le   9th July 2009, 00:40

wah aplikasi pendaftaran org lain di quote ....

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: om le   9th July 2009, 01:56

copas aja dr pada di quote..

anyway temenya pasti xxx-sagara y? secara yg di quote pny dia sama2 dr NATO jg Wink

keep update
Back to top Go down
View user profile
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: om le   11th July 2009, 21:51

update terbaru bro...
troop udh nambah 50% dari yg kmaren dan pop sudah 191
thanks...
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 44
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: om le   11th July 2009, 23:16

tolong aplikasinya dibenerin...

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: om le   12th July 2009, 02:22

udh boss...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: om le   12th July 2009, 03:00

hmmmmmmm....
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: om le   20th July 2009, 02:05

maneh sesumbar....copas aplikasi orang itu mah.....
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 31
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: om le   20th July 2009, 03:20

om le dl aliansinya NATO ya...

""karena teman terbaik saya di aliansi itu yg ngajakin saya gabung di sana pindah ke ally ini"

sapa teman terbaik kmu yg di aliansi ini? jadi keluar dari NATO krn di ajak oleh teman terbaik?
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: om le   20th July 2009, 03:40

@sagara dia ada 1 thread lg, uda diperbaiki disitu, nga jelas orgnya.
lagian da ga updatin statusnya lg, ngapain dibahas...
Back to top Go down
View user profile
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: om le   21st July 2009, 07:53

@fuyuoda
wah parah ni..ngatain gw ga jelas,hahahaha...
ini updatetan terbarulg,pop udh 259,troop kmaren udh 1:1...
tp kmaren jd 1:2,soalnya taufet ma shoryu lg demen bgt main ke desa gw pdhl ga dpt apa2,hahahaha...

@maes heartily
tmn gw ya si xxx-sagara,kyknya lo salah d,gw keluar dari sana krena si xxx jg udh pindah ke sini dan dia recomended ke gw kalo ally ini bagus,gt bro

@xxx-sagara
maneh jgn banyak bacot,gmn ni nasib aing???
kalo maneh ga bantuin awak bilang ke real om le y,hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: om le   21st July 2009, 08:23

tolong dibenarkan aplikasi nya, jangan quote aplikasi orang lain

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
om le



Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: om le   21st July 2009, 09:36

udh bos..
gw udh bikin satu lg yg baru..tp ga ada yg ngerespon..makanya gw tetep comment di sini,soalnya pd ngebales di sini bos
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: om le   22nd July 2009, 01:56

@om le
gmn ga jelas, pertama bikin di thread ini, trus disuru betulin aplikasinya, malah bikin thread baru lg, bukannya diedit, abis itu di thread baru cuman update perkembangan desa sehari, trus ga pernah dgr lg kabarnya.
kalo namanya bukan ga jelas apa donk? ga niat apply?!
Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: om le   

Back to top Go down
 
om le
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: