HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Olivia Angeline (Acceped LW - ID)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 01:10

@linxia
ga kk...yg aliansi La Femme di s1 ini sebenarnya semua anggota adalah co :-s...cm idnya ja yg buat seperti wanita, jadi terkesan sperti aliansi wanita gitu....dan mereka bukan dari CS clan wanita...cuma kebetulan ja mrk pk La Femme sebagai nama aliansinya Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 01:14

- update-
pop 229
pasukan mendekati stgh dari pop
sedang menaikkan salah satu ladang ke tingkat 7

barusan sy baru diserang oleh hello word dari df b7x namun krn hy membawa 5 cs hasil semuany mati krn kebetulan ad pasukan def dalam desa...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 02:04

Maes Heartily wrote:
@linxia
ga kk...yg aliansi La Femme di s1 ini sebenarnya semua anggota adalah co :-s...cm idnya ja yg buat seperti wanita, jadi terkesan sperti aliansi wanita gitu....dan mereka bukan dari CS clan wanita...cuma kebetulan ja mrk pk La Femme sebagai nama aliansinya Smile

ok ic ic, mungkin mereka hanya fans ajah lol!


keep update.
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 34
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 02:40

dalam bermain 2 id itu apakah yakin anda tidak berbuat curang? kirim2an resource gitu ... karena disini pemain yg jujur dan tidak curang yang sangat diutamakan afro
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 02:44

hyt0 wrote:
dalam bermain 2 id itu apakah yakin anda tidak berbuat curang? kirim2an resource gitu ... karena disini pemain yg jujur dan tidak curang yang sangat diutamakan afro

benar kah ini?? hehe.. kalo gitu salut saia sama aliansi LW ini lol! Applaud clink glasses
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 34
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 03:28

affirmative afro
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   10th July 2009, 04:32

ga kk, sy yakin tidk berbuat kecurangan...pas awal sy main dual id pk teuton dan romawi, sy lbh byk fokus ke teuton ja untuk serang, geraid...dan id romawi smpt ditelanjarkan (cm bk bntr tuk lihat2 n klo resource ckp kembangkan sda atw bangunan)....klau pun sy kekurangan sda (waktu pk teuton) sy tidak main kirim sda dari id yg romawi, ttp melalui jual beli di pasar...

pas countdown 72 jam del id yg teuton, id teuton sy bk hy untuk memastikan bhwa tidak ad desa yg akan mendapatkan sepeser pun dari sumber daya dari desa sy, krn sy senantiasa pantau sda dan habiskan untuk bangun ini itu dan tidak mengirimnya ke id romawi...(ya walau mw del id, ga rela jg sampai desa lain dpt rezeki Smile )...

habis id teuton del yup sy fokus ke romawi...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   11th July 2009, 05:26

- update -
baru slsai riset EI...
Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   11th July 2009, 06:56

good luck & keep update Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   11th July 2009, 08:30

@ Balaimiere
tq ya kk Smile

-update -
pop 235
baru diserang lagi oleh hello word dari df b7x...7 cs dtng 0 kembali
rencana untuk buat EI dikit2 moga2 menjadi bukit Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   11th July 2009, 09:41

Maes Heartily wrote:
ga kk, sy yakin tidk berbuat kecurangan...pas awal sy main dual id pk teuton dan romawi, sy lbh byk fokus ke teuton ja untuk serang, geraid...dan id romawi smpt ditelanjarkan (cm bk bntr tuk lihat2 n klo resource ckp kembangkan sda atw bangunan)....klau pun sy kekurangan sda (waktu pk teuton) sy tidak main kirim sda dari id yg romawi, ttp melalui jual beli di pasar...

pas countdown 72 jam del id yg teuton, id teuton sy bk hy untuk memastikan bhwa tidak ad desa yg akan mendapatkan sepeser pun dari sumber daya dari desa sy, krn sy senantiasa pantau sda dan habiskan untuk bangun ini itu dan tidak mengirimnya ke id romawi...(ya walau mw del id, ga rela jg sampai desa lain dpt rezeki Smile )...

habis id teuton del yup sy fokus ke romawi...


sry maaf^^


Last edited by xxx-sagara on 12th July 2009, 05:37; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   11th July 2009, 09:54

1 Password, Pendaftaran & Kepemilikan
Setiap pemain hanya diperbolehkan memiliki dan memainkan satu account per server
^
^^
^^^
kudu baca ulang lagi peraturan permainannya mas... gak ada yg sah kalau melanggar peraturan!!

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   11th July 2009, 10:03

@xxx-sagara
wah jangan ksh ajaran gk bener donk

inget
CHEATERS NEVER WIN.. and WINNERS NEVER CHEAT..

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   12th July 2009, 02:36

@ khalifa
ya ga ad yg sah klo melanggar peraturan...sy slh krn da main dual account sbelumnya walau in game sy tidak berbuat curang, a wrong is a wrong...
tetapi sy menghrpkan petinggi2 aliansi LW bs mempertimbangkan dan memberikan sy peluang..namun apabila hal di atas akan menjadi alasan sy ditolak untuk bergabung dengan aliansi LW ,sy akan menerimanya..

@xxx-sagara
wow gitu ya gan?he3...tapi skrng sy da ga minat main account lbh dari satu...one is more than enough...only the real and the truth one Smile


@v4yn4rd
ya kk v4yn4rd sy setuju pernyataan CHEATERS NEVER WIN and WINNERS NEVER CHEAT...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   12th July 2009, 02:39

- update -

pop 237

troops sbelumnya da = 1/2 dari pop namun krn sy naikin sda lagi...mk troop kurang angka x dari 1/2 pop

hasil raid minggu ini sgt dikit hy 11000++...byk cranny player...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   12th July 2009, 05:39

v4yn4rd wrote:
@xxx-sagara
wah jangan ksh ajaran gk bener donk

inget
CHEATERS NEVER WIN.. and WINNERS NEVER CHEAT..

bnr sih bro....tp klo kita main jujur tetapi musuh kita tidak berat banget bro^^.....

masih inget gw dulu pernah nyerang desa pasukan defnya 50 ksatria semua 200CS mate semua^^...langsung apus akun gw gara" di counter trs....tuh kan dari mana dia punya bantuan 50 ksatria deff...padahal server baru ada 2 minggu...
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   12th July 2009, 05:42

khalifa wrote:
1 Password, Pendaftaran & Kepemilikan
Setiap pemain hanya diperbolehkan memiliki dan memainkan satu account per server
^
^^
^^^
kudu baca ulang lagi peraturan permainannya mas... gak ada yg sah kalau melanggar peraturan!!

maaf bro saya lupa......

thx di ingetin...itu dulu waktu di S5 aja,,mau nyobain enakan mana teutin galia apa rome
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   12th July 2009, 18:25

-update-

pop 247
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   13th July 2009, 05:53

- update -
pop 251
pasukan berkurang xx sebagai hasil def krn lagi menunggu sda...
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   

Back to top Go down
 
Olivia Angeline (Acceped LW - ID)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» 2015 Girls Top 10
» [Accepted] Moderator Application - Tanuki
» Big Big Blender Game
» Olivia Serenity Steele

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: