HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Olivia Angeline (Acceped LW - ID)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 00:36

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
"Olivia Angeline"

Peringkat:
"1722"

Deskripsi Desa:
"Gaia Serenade,33 | 68, 218, 1722"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=Olivia%20Angeline&town=Gaia%20Serenade&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"total pasukan msh xx tapi akan terus berkembang..untuk sekarang perbandinan antara pasukan def dengan pasukan atk adalah 1:2...pasukan def praetorian xx siap untuk membantu teman aliansi yang membutuhkan pasukan bantuan dan pasukan atk legionairre dan imperians untuk geraid ...skrng mc lagi tg SDA buat riset IE..."


Gaya Permainan:
"main agresif dengan banyak menyerang tuk raid desa lain dgn menggunakan legionaire dan imperian...pasukan def praetorian juga digunakan untuk menyerang desa2 sekitar yang tidak ada pasukan..pasukan def ditempatkan di desa hanya bila sda berada di atas daya tampung cranny karena lagi cicil untuk menaikan lvl sda , bangunan atw riset pasukan. karena mainnya dikosan dengan internet 24 jam, mk bila lagi dikos bisa ol terus sehingga bisa terus memantau situasi, apakah ada serangan agar bs mencegah kehilangan sda maupun pasukan.Siap untuk bermain dalam tim karena travian bukan permainan individu namun permainan yang menggutamakan tim work. "

Aliansi Saat Ini:

"tidak ada ( da keluar dari aliansi)"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"anggota aliansi yang sebelumnya tidak aktif, pemain2nya jarang online dan kurangny(hampir tidak ada) komunikasi membuat sy merasa mainnya seperti berjuang sendirian saja, walaupun berada dalam satu aliansi. "

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"sebelumnya saya main dual account yaitu teuton dan romawi tuk mencoba2 bangsa mana yang lebih cocok dengan sy. pada saat main sebagai teuton sy berteman dengan XXX-SAGARA ( yang sekarang anggota aliansi LW-IR) dan bobstman yg juga anggota aliansi LW-IR..pada waktu itu sy bergabung dengan aliansi NATO dan mengajak XXX-SAGARA join aliansi dan kerjasama antara kita ckp baik. namun karena sy memilih fokus ke romawi yg sesuai dgn style sy, mk sy del akun teuton hal ini menyebabkan XXX-SAGARA juga out dari NATO. dan skrng karena dgn adanya teman sy XXX-SAGARA dan bobstman yg berada di aliansi LW-ID , sy ingin sekali lagi bekerja sama dengan mereka. Karena untuk menjadi besar kita perlu bersatu dan bekerja sama. selain itu sy juga mengetahui aliansi LW adalah aliansi yang mengutamakan tim worknya solid dan kuat sehingga sangat sesuai dengan style sy

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"loyalitas yang tinggi sampai titik terakhir dan pematuhan terhadap semua peraturan aliansi. dan siap untuk mendukung dan bekerja sama dalam tim serta berpartisipasi dalam semua aktivitas serangan maupun pembelaan."


Keterangan Tambahan:
"id ini secara penuh dimainkan oleh sy sndiri, namun karena sy mainnya di kos dengan fasilits internet 24, maka selama sy ad dikos bs ttp ol (minimal 6 jam)..dan biasanya sebelum sy mw pergi atw tidur , sy akan memastikan sda di bawah daya tampung cranny dan serang desa yang jauh dengan memperhitungkan wktu bolak balik sampai sy bangun agar pasukan sy tetap hidup walau ntr diserang oleh desa lain. "

saya termasuk mc newbie dalam dunia travian, namun seiring dengan waktu yg berjalan pengalaman dan skill sy juga bertambah. pertama kali main di s2 itu pun wktu bulan juni dimana permainan sdh mw mencapai 'ending' namun lumayan sy bs bljr mengenai permainan travian.


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"untuk 2 minggu terakhir ini sy full main ofensif untuk menyerang geraid desa sekitar sy...dan melakukan dodge n counter ke desa yg menyerang..
penyerang sy 2 minggu terakhir : monank (teuton ) datang 10 cs balik dgn sda 0 dan cs 1, dan hello word(teuton) dari aliansi b7x datang dgn 7 paladin balik dgn 1 paladin"
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 01:56

salah satu pemain yang sangat aktif di 21x21 saya...punya 2 id dan dua"nya menjadi desa yang besar..sangak kooperatif dalam bekerja sama...pasukan banyak dan populasinya cepat naik....

bro semoga cepat keterima nanti kita duet maut lagi abisin desa lainnya....
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 02:50

Code:
punya 2 id dan dua"nya menjadi desa yang besar
hmm multi account ya?
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 03:06

sebelumny sy main dual account karena ingin mencoba antara teuton dan romawi...dan setelah sy main ternyata pk romawi lebih cocok dengan style sy...jadi yg teuton sy del skrng fokus ke romawi
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 03:12

update

pop 221
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 03:15

ok ic ic, keep update
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 03:19

keep update and good luck..
hehe..
@linxia
koq bisa dapet emo na YM? gmn tuh? Suspect
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 03:21

disini dan disini
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 03:39

~O) koq ga keluar emot ym nya?? hueh.. padahal mau ngopi hehe..
buat ts.. numpang yah.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 04:01

@ linxia and FaitH
yup akan senantiasa di update Very Happy

@ max
he3..silakan mampir kk
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 08:11

hehehe, maes heartily : orang yang cukup gokil. orang yang pertama x hubungin g di hari pertama travian s1. sekarang main rome nya. dan jg bole di blg cukup berkembang, ayooo keep update, wish u welcome
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 08:35

@ bobstman
ha3...gokil ? pas awal main gw igm ke desa2 yg mungkin berpotensi tuk jadi besar di sekitar map 7x7 ..he3..kan awal2 lbh baik cari teman dl Very Happy
yup tq bro bobstman

-update -
sy pending dl riset EI, krn kurang efisien berhubung sda sy mc kurang, krn kalaupun ntr EI da slsai diriset, dgn sda yg skrng tidak memungkinkan sy untuk membuat EI yg byk...skrng fokus buat pasukan imperians dan legionaiire untuk raid sambil naikkan sda...
lagi usahakan pasukan = 1/2 dari pop


Last edited by Maes Heartily on 8th July 2009, 11:16; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 11:14

semangat deh.. alcool
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 11:17

@ max
SEMANGAT ! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 23:19

- update -

pop 222
troop mndkti angka xxx
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 23:41

dulu masuk ally mana ya?

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   8th July 2009, 23:46

wih udah mau xxx nih pasukannya.. hehe.. one Bear
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 00:10

@ mobyj

sbelumnya sy pernah masuk aliansi La Femme

@max
he3...moga hari ini bs mencapai target troops = 1/2 dari pop
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 06:26

Maes Heartily wrote:
sebelumny sy main dual account karena ingin mencoba antara teuton dan romawi...dan setelah sy main ternyata pk romawi lebih cocok dengan style sy...jadi yg teuton sy del skrng fokus ke romawi

dah di del id yg satu lagi?
Back to top Go down
View user profile
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 07:18

ya id yg sy pk untuk main teuton dah di del.. dan skrng fokus sepnuhny di satu id yg romawi saja
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
Maes Heartily

avatar

Male
Number of posts : 313
Age : 30
Home Place: : Tanjung Pinang
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 08:08

- update -

pop 223
hasil geraid sejauh ini hy 6400++ berhubung byk desa yg bgn cranny

troop
- legionairre xx
- praetorian xx
- imperian xx
- EL x
total da xxx tapi lum mencapai stgh dari pop
Back to top Go down
View user profile http://www.maesheart.deviantart.com/
ZangFei

avatar

Male
Number of posts : 42
Age : 43
Registration date : 2008-07-07

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 08:29

rest Rider ...........Just passing Through >>> and say Hello to Brother: @Khalifa^o^ kapan kita nge raid Blok[M] nich^o^hehehe
@Liynxia or Onyxia hehehe what's up Bro?...


Last edited by ZangFei on 9th July 2009, 08:30; edited 1 time in total (Reason for editing : ???)
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 08:31

ZangFei wrote:
rest Rider ...........Just passing Through >>> and say Hello to Brother: @Khalifa^o^ kapan kita nge raid Blok[M] nich^o^hehehe
@Liynxia or Onyxia hehehe what's up Bro?...

postnya di cafe bro, jgn disini.. Mad
Back to top Go down
View user profile
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 10:17

@khalifa: tuh udah di delete, teman yang dikatakan ama xxx-sagara dan gw itu lah dia. emank keren... delete yang tak perlu. hehe
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   9th July 2009, 12:47

Maes Heartily wrote:
@ mobyj
sbelumnya sy pernah masuk aliansi La Femme

ally La Femme itu isinya bener wanita semua yah ? , apa jangan2 mereka emang beneran Counter Strike Clan wanita dari sekitaran kebayoran baru yg mencoba main travian ?,
coz setauku La Femme itu CS Clan yg isinya wanita semua..

CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Olivia Angeline (Acceped LW - ID)   

Back to top Go down
 
Olivia Angeline (Acceped LW - ID)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» 2015 Girls Top 10
» [Accepted] Moderator Application - Tanuki
» Big Big Blender Game
» Olivia Serenity Steele

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: