HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 max_metino (Accepted LW - ID)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 00:36

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
"max_metino"

Peringkat:
"1365"

Deskripsi Desa:
nama: Brazilian Jiu Jitsu,
kordinat: 142,49,
populasi:229
peringkat:1367

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=max_metino&lines=on&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
imperian, lagi mau riset kuda..

Gaya Permainan:
agresif, selalu online tiap ari, kecuali internet blom bayar hehe.. Very Happy Very Happy , pasti mau untuk kerja sama baik dalam hal menyerang atau bertahan.. siap mati, siap ancur2an, siap delete id demi aliansi.. suer.. pale pale tapi jangan dikorbanin duluan yah hehe..

Aliansi Saat Ini:
blom pernah masuk, tadinya mau masuk purta NE, tapi denger2 koordinasi ga bagus, jadinya ga jadi deh.. pilih Light Warior aja.. sudah terjamin dan diyakini sejak dulu kala (saya pemain s1 juga lho dulu Embarassed yang kagum dengan aliansi ini)..

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"nothing"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Aliansi besar, isinya pemain besar, koordinasi bagus, kerja sama dan kekeluargaan yang erat..

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Loyalitas dan kerja sama akan saya berikan.. siap menyerang, siap bertahan, siap membantu, siap delete id..


Keterangan Tambahan:
waktu ol banyak, tiap ari dirumah coz lagi nunggu sidang skripsi hehe.. affraid affraid
pernah maen di s1, S2, S3.. tapi sempet pensiun karena mau fokus ke skripsi, skarang skripsi dah kelar, fokus ke travian lage hehe.. Laughing Laughing


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
kalo pertempuran besar belum.. paling raid desa2 yang ga aktif doank.. secara gw romawi, kalo raid desa aktif cuma buang waktu aja karena pulangnya bawa telor doank alias 0 0 0 0 hehe..
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 00:45

pertamax di thread ndiri ^_^v Laughing
apa seh gw..
Back to top Go down
View user profile
daredevil

avatar

Number of posts : 161
Age : 31
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 00:50

sebagai newbie gw rekomend ini mahkluk..soal nya dari s3 dulu gw maen sama dia..pemain aktif..wlau orang nya katro n jayus tapi loyal sama ally..
tapi cuma rekomend loh..tetep terserah senior LW^^
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 00:54

makasih kk.. kata sapa saia nubie?? hehe..
gw dah ada pengalaman koq, cuma sempet hibernasi aja dari dunia travian hehe..

piss ^_^v
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 02:56

daredevil wrote:
sebagai newbie gw rekomend ini mahkluk..soal nya dari s3 dulu gw maen sama dia..pemain aktif..wlau orang nya katro n jayus tapi loyal sama ally..
tapi cuma rekomend loh..tetep terserah senior LW^^

testimonial yang aneh

ok , update trus ya
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 03:35

hehe.. gpp lha kk.. yang penting kk daredevil dah ada niat wakakakak... Laughing

update tar malem yah.. ngantuk nih.. mau boboan hehehe..
Sleep
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 05:01

ID dl di s1 ?
Lalu bisa cerita gimana aja pengalaman bermain km ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 09:22

Untung saya gak kirim2 ke kk max nih...deket banget desanya...ternyata kenal dengan kk daredevil yah

@All
untuk tulisan daredevil itu maksud nya yang nubie daredevilnya...bukan kk max_metino nya

Ini yang saya tangkap


Tapi menurut saya nggak ada yang nubie ah...
Keknya dua2 nya punya pengalaman S3 yang lebih dari cukup

Semoga berkenan,

YoKo
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 11:00

ID di s1 dulu cuplis dan kikuchi, kk vaynard hehe.. maklum lha dulu kan baru blajar travian aja dari s1, itu juga liat dari iklan frenster hehe.. nah pas buat id juga udah ditengah2.. kalo ga salah dulu s1 mulai april, saya baru buat di bulan agustusnya kalo ga salah..
dan itu pun masih banyak2 salah lha.. namanya juga nubie hehe.. makanya saya buat id di s2, s3, dan s4.. tapi setelah banyak belajar, yah dikit banyak tau lha cara maennya hehe..
em dulu yah maennya cuma sim city lha, kan baru belajar.. kalo pun punya pasukan cuma defender semua.. ga brani nyerang hehe..
apalagi waktu itu aliansi LW ini udah merajalela kan hehe.. saya pernah jadi korban kk meowth waktu itu.. dicatas sampe ancur2an mitrailler mitrailler
tapi yah waktu itu pake jalur diplomasi, untung kk meowthnya bisa mengerti sih hehe..


@yoko:
waduh.. kirim apa nih kk?? kirim pasukan?? jangan donk.. kan saia lagi berusaha nih.. kalo di kirimin pasukan juga gimana mau masuk kesini.. weleh2 hehe.. ^_^v

haha.. itu maksudnya kk daredevil, saya yang masih nubie kk.. maklum deh, waktu itu pensiun travian brapa bulan gitu buat fokus skripsi.. dan puji Tuhan skarang tinggal tunggu sidang aja hehe...
mohon doanya yah.. supaya imbang antara mainan dan real life.. oke..

sukses buat semuanya..
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 11:02

Hehe..nggak kok kk max...saya nggak berani kirim2...kirim2 salam saja...hehe

Sukses buat anda
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 11:07

Hehe.. bisa aja kk yoko..
ya udah salam balik deh kalo gitu..

sukses juga yah buat kamu..
sukses buat kita semua.. hehe.. alcool
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 11:13

update:
pop:231
abis riset2.. jadi baru bisa naekin dua populasi doank hehe.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 11:32

update:
plus Imperian
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 20:24

hm.. BSD nya si meowth.... lol!

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 22:25

Semangat bro...
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 22:37

update pop: 233
pasukan cicil imperian..

@yoko:
oke semangat bro Cool
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 22:46

Oalah si cuplis yg dl sebelah nya si Bloop, cuplis yg dl anggota aliansi PKS di server lalu ?
meski di catas masih semangat di bangun lg kota nya, padahal waktu itu udah cukup parah kerusakan nya

nice spirit Very Happy

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 22:55

mobyj wrote:
hm.. BSD nya si meowth.... lol!
BSD apa yah kk?? hehe.. Bumi Serpong Damai?? jauh itu mah hehe.. lol!

@Vaynard:
wah.. koq tau?? hehehe..
yoi.. bener banget desa saya tepat sekalee di sebelah desa bloop hehe..
kk vaynard dulu pake id apa??
waktu itu bloop pensiun kk, trus katanya yang maenin kk meowth kalo ga salah hehe.. nah waktu itu kejadiannya saya ga ol dan disitterin, eh ada serangan tiba2 dari kk meowth, alhasil tanpa instruksi dari saya, ntu sitter malah mengcounter meowth hahaha..
jadilha bulan2an.. di catas ancur2han..
yah makanya udah pengalaman di catas hehe.. tapi ga mau lagi ah Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 23:01

hahaha, jelas tahu soal nya pelaku nya sendiri gw lol!
Bloop memang pensiun n delete ID, Saya sempat sitter bntar waktu itu krn dia ada kesibukan RL dan akhirnya delete
hahaha, krn di serang balik itu lah gw kirim salak ke sana, awal nya udah malas raid gara2 kena trap + cranny tebel

yah kl maen travian hrs siap kena catas, gk peduli pop besar atau kecil smua bisa di catas, dl aq pernah jg makan catas beberapa kl Very Happy

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 23:14

oalah buset.. ternyata ini orangnya... Laughing Laughing lol!

ga nyangka kita bertemu lagi di lain kesempatan hehe..
semoga kali ini kita ketemu bukan sebagai musuh yah kk hehe.. Laughing Laughing

masih jelas ingatan saya bagaimana ada info serangan bertubi2 dan report serangan dari situ semua hehehehe.. Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 23:41

Hahaha...Skill nya sip semua nih...
Semoga bisa bergabung di S1 ini...
Mantab
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   8th July 2009, 23:44

hehe.. ga lha kk.. saya masih belajar juga.. yang penting usaha dulu aja..
afro
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   9th July 2009, 02:28

update:
pop lom nambah.. cicil pasukan dikit2..
abis buat 1 hero imperian..
Back to top Go down
View user profile
daredevil

avatar

Number of posts : 161
Age : 31
Registration date : 2009-06-25

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   9th July 2009, 02:54

jah...ternyata lo uda pada kenal..hahaha.
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   9th July 2009, 02:56

hehe.. kenal sih.. cuma dulu blom kenal sebagai teman kk.. semoga kali ini kita bisa jadi temen yang sesungguhnya hehe..
toss alcool
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: max_metino (Accepted LW - ID)   

Back to top Go down
 
max_metino (Accepted LW - ID)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: