HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Getafix

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 44
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: Getafix   8th July 2009, 23:00

keep updated..

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   8th July 2009, 23:57

updated: pop 82
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 00:00

hyt0 wrote:
bagi2 dong infonya bro getafix, def dan att jg boleh kalau ada, thanks b4 afro

def saat ini phalanx doank...
attack sih masi raid desa inactive pake phalanx...
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 00:47

thanks.....
palanxnya utk raid saja bro getafix, spy makin melesat popsnya afro dan yg penting militer gak makan gaji buta hehe
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 00:51

ohh tenang bro hyto, emang phalanx dari awal buat raid kok, phalanx da mayan banyak makanya bisa boost up pop mayan cepet, sekarang mao naekin ladang dolo lagi, produksi gandum ga berani ampe minus dulu Smile

kalo lancar:
1 mgu pop >150
dalam 3 minggu udah desa ke-2 hohoho (mudah2an inceran gw lom ditempatin orang, kalo ga gw bakal ke tempat yang gw kasi tau lu itu hahaha)
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 00:54

Mantab kk getafix
Semoga sukses
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 01:45

perlu bantuan def ga? kalo mau ada nih gw
ayo bro, gw dukung nih Cool
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 01:50

fuyuoda wrote:
perlu bantuan def ga? kalo mau ada nih gw
ayo bro, gw dukung nih Cool

thanks
tapi menurut gw awal2 game gini mah ga perlu di def, unless diserang pake cata Evil or Very Mad

mendingan di dodge Shocked

lagi asik raid ni, pake phalanx bisa raid segini, gimana raid pake cs Laughing
?
12474
mayan hasil raid bisa bikin 23 phalanx tongue


Last edited by getafix on 9th July 2009, 01:53; edited 1 time in total (Reason for editing : ga bisa copy paste gambar yah?)
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 02:31

buset.. raid pake fhalanx hehe.. mantep juga usahanya bro.. alcool
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 02:36

max_metino wrote:
buset.. raid pake fhalanx hehe.. mantep juga usahanya bro.. alcool

yoi, raid desa inactive aja....
sikonnya masi bagus, nanti di desa 2 gw bakalan bikin swordman... buat tembusin tikus2 penghadang
setelah gw cek, mesti 50 phalanx serang baru ga mati 1 phalanx gara2 tikus Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
max_metino



Number of posts : 118
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-07-08

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 03:08

oh raid desa inactive aja yah hehe.. kirain yang aktif juga..

wah butuh banyak amat yah mau bunuh tikus aja hehe.. buset..
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 03:13

max_metino wrote:
oh raid desa inactive aja yah hehe.. kirain yang aktif juga..

wah butuh banyak amat yah mau bunuh tikus aja hehe.. buset..

bukannya mau bunuh tikus... tapi ganggu raid aja... sementara ga bisa ganggu desa yang popnya >15 kemungkinan da ikut quest dan ada tikus...
bunuh pake phalanx kan sayang
1 phalanx 315 resources, 1 phalanx raid mentok 35resos jadi perlu 9x raid full baru BEP

sori nih bagian ini jadi ngawur dan ga nyambung: kirain banyak yang mao bunuh tikus hehehe (maklum pake handphone pas buka yang ini)


Last edited by getafix on 9th July 2009, 05:41; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 03:16

Mantab bro getafix...pake phalanx bisa segitu
Salut...
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 03:16

getafix wrote:
max_metino wrote:
oh raid desa inactive aja yah hehe.. kirain yang aktif juga..

wah butuh banyak amat yah mau bunuh tikus aja hehe.. buset..

bukannya mau bunuh tikus... tapi ganggu raid aja... sementara ga bisa ganggu desa yang popnya >15 kemungkinan da ikut quest dan ada tikus...
bunuh pake phalanx kan sayang
1 phalanx 315 resources, 1 phalanx raid mentok 35resos jadi perlu 9x raid full baru BEP

Keknya anak ekonomi nih...banyak berhitungnya....hihihi
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 03:20

yoko_84 wrote:
Mantab bro getafix...pake phalanx bisa segitu
Salut...

thanks..
dari semua tribe yang gw ga pernah coba tuh romawi, pengan maen romans tadinya

tapi koko gw maonya pake galia, ya udah terjadi kesepakatan kalau kita akan bermain defensive kali ini

bosen jadi attacker (gw ama koko gw di s2.id jadi attacker ^^)
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 03:57

getafix wrote:
ohh tenang bro hyto, emang phalanx dari awal buat raid kok, phalanx da mayan banyak makanya bisa boost up pop mayan cepet, sekarang mao naekin ladang dolo lagi, produksi gandum ga berani ampe minus dulu Smile

kalo lancar:
1 mgu pop >150
dalam 3 minggu udah desa ke-2 hohoho (mudah2an inceran gw lom ditempatin orang, kalo ga gw bakal ke tempat yang gw kasi tau lu itu hahaha)

hehe... gua koordinasi desa kedua fokus di tempat lain bro getafix, silahkan kalau mau mengambil yang bro saranin ke daku Smile.

btw gua berani loh hajar pops make palanx ke >=15 yang penting filling aja hehe (tanpa scout) Razz pernah mentok kena 3 clubby untungnya jadi sama2 modar Razz

keep updated bro afro
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 05:43

updated: pop 83

ini karena masi ada aja yang pop<15 yang bisa di raid, kalau udah ga ada kayanya terpaksa gw hantam juga dhe

masi 3 minggu lagi rasanya baru bisa buat desa 2.... jadi masi bisa milih2, tapi rasanya gw sebagai defender ga perlu lah yang itu ehehe
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   9th July 2009, 22:17

updated: pop 88 <-- angka hoki
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   10th July 2009, 05:16

updated pop 94

ada 7x7 gw yang daftar juga tuh si arankar hahaha...
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Getafix   10th July 2009, 20:57

bagaimana pendapat km tentang arankar yg ada di 7x7 km?
Question Question
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   10th July 2009, 21:06

fuyuoda wrote:
bagaimana pendapat km tentang arankar yg ada di 7x7 km?
Question Question

arankar yah hehehe
di raid 4x udah ama dia dengan dapet telur, kemarin dia kirim 6 club malah jadi bantuan

liat pedang merah2 mah uda biasa.... di s2.id belakangan ini tiap hari beberapa desa gw ada pedang merah (clang cling) ^^

sekalian update ahh:
pop tembus 3 digit --> 101
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   11th July 2009, 01:53

update pop --> 103
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   11th July 2009, 10:30

update:
pop = 108
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   11th July 2009, 10:49

Good luck kk getafix
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Getafix   11th July 2009, 11:57

Getafix sudah masuk RCW

Welcome to LW Very Happy

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Getafix   

Back to top Go down
 
Getafix
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: