HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Getafix

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Getafix   6th July 2009, 00:14

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”

Nama Pemain:
Getafix

Peringkat:
"13268"

Deskripsi Desa:
nama: .
koordinat: 171|28
pop: 66

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=Getafix&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"phalanx x (masi 1 digit) ^^"

Gaya Permainan:
"Defensive, tapi skrg ngeraid pake phalanx"

Aliansi Saat Ini:
"none"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"none"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"saya di season 1 menjadi anggota LW-EC, tapi akhirnya saya pensiun di s1 karena teman2 saya semua memulai baru di s2.id dan di s2.id banyak anak aliansi yang juga anggota LW di s1 season 1.
jadi saya sudah mengetahui bahwa LW adalah aliansi terbesar di indonesia, dan saya yakin anak2 LW sudah terbiasa dengan WW nantinya".

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"Loyality, Teamwork."

Keterangan Tambahan:
pengalaman: +- 1 tahun bermain di server indonesia
s1: sempat menjadi anggota LW-EC
s2: menjadi salah 1 pemimpin di aliansi terkuat di s2.id saat ini --> lagi WW race ni ^^ (sebagai tambahan saya masuk top 20 di s2.id
dan saya juga kenal dengan niv mizzet, kapakmerah (waktu gathering) warlord, dll

saya tidak mengharapkan diterima sekarang, diterimanya nanti saja setelah saya memiliki 2-5 desa.
sekarang ini masi fokus di s2.id jadi belum bisa memberikan kontribusi apa2
terima kasih

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"pertempuran di s1.id season 2 lagi mencoba bertahan di serang oleh para teuton raider, di s2 lagi ww race."
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 00:30

min pop 150
lihat : disini

tetap update
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 00:34

saya tahu bahwa minimal pop 150,
saya ga minta diterima saat ini, nanti saja setelah saya sudah memenuhi syarat..

i'll keep updating..
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 00:40

bole tau id2nya?
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 00:43

saat ini id getafix dimaenkan oleh kami ber2 kakak beradik
id s2: Percival dan Luc
kalau kamu dari noble pasti tau donk ^^

kalau punya id di s2.id silahkan igm luc untuk konfirmasi yah
ditunggu^^
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 00:53

oo I see, mantep nih Cool .
salam kenal gw fujin di id2, da mo pensiun keknya, cuman support def & SDA doank skrg.
btw
ga usa sampe 2-5 desa bro,
update perkembangan desa sampe pop 150 sdh cukup, tar akan diproses
good luck cheers
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 01:01

jgn pensiun dolo di s2.id
eazt perlu gandum yang sangat banyak ni. minus desanya da gila2an

tenang bro saya ga minta cepet2 diterima kok, sebelum bisa memberikan kontribusi apa2 saya rasa ga ada gunanya masuk aliansi.

ga bagus masuk aliansi cuman numpang nama biar ga diserang...
enakan lagi diserang gini, bikin orang keki yang dateng hahahahaha

sebagai info di s2.id gw maen sebagai galia attacker skrg kerjaan keep pasukan, karena itu gw sekarang di s1.id mencoba bermain defence seperti yang pernah niv mizzet kasi tau, yaitu bikin pasukan def yang besar di capital 15c jadi kalau WW +- 1 jam sbelom natar dateng kirim pasukan abis itu tarik lagi biar WW minusnya ga parah...

itulah alasan saya bermain lagi di s1.id.

ditambah gw baca forum di s1.id banyak pemaen jagonya, jadi lebih seru ketimbang di s2.id harusnya ^^

btw salam kenal fujin

semoga kita bisa bekerja sama dalam 1 aliansi lagi...
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 01:09

oia kayanya gw bakalan lama naekin pop ni bro fujin, rencana gw mao bikin phalanx ampe 50-100 dolo.....
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 01:42

keep update bro afro
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 01:50

woks, troops dolo sih bgs, sambil ngerampok pake phalanx brani ga?he3.
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 01:55

update:
pop:67 abis naekin liat 1 plus train 1 phalanx more
slowly but sure

hahaha dari kemarin sudah mulai rampok kok pake phalanx Smile
saat ini hanya hajar yang pop <10, kalo serang diatas pop 10 takutnya ada tikus --> mesti bawa 50 phalanx baru ga mati phalanxnya Sad
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 04:23

kalau blh th IGN last server di s1 apa ya, mgkn aq msh ingat

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 05:11

Id gw di s1 dulu Luc
masuk LW-EC

diterima oleh darklich

btw vaynard maen agresif kan, nih gw kasi info bagus gw pm yah
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 32
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 05:51

Thanks buat info nya, keep update n good luck

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 21:43

pop: 68
rank: 13145
troops: phalanx xx
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Getafix   6th July 2009, 23:58

bagi2 dong infonya bro getafix, def dan att jg boleh kalau ada, thanks b4 afro
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 00:13

hyt0 wrote:
bagi2 dong infonya bro getafix, def dan att jg boleh kalau ada, thanks b4 afro

cek pm ^^
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 04:07

getafix wrote:
hyt0 wrote:
bagi2 dong infonya bro getafix, def dan att jg boleh kalau ada, thanks b4 afro

cek pm ^^

Mantab bro getafix...kalau berkenan dibagi infonya saya mau Smile
Terima kasih
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 07:31

yoko idnya apa
saya cek di LW-ID, LW-IR, LW-YKZ kok ga ada

sekalian update
pop:69
Back to top Go down
View user profile
cuplix

avatar

Number of posts : 25
Age : 37
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 09:17

waduh bagi info yah
ane dikasih ndak yah gan Smile
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 10:21

getafix wrote:
yoko idnya apa
saya cek di LW-ID, LW-IR, LW-YKZ kok ga ada

sekalian update
pop:69

saya belum masuk kk getafix
masih sendiri....masi belum berani untuk apply...terlalu cupu
Id saya di s1 : yoko


Terima kasih
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 20:46

@yoko : maap lom bisa dikasi tau

sekalian update: pop 70
Back to top Go down
View user profile
yoko_84

avatar

Male
Number of posts : 659
Age : 33
Registration date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Getafix   7th July 2009, 23:01

getafix wrote:
@yoko : maap lom bisa dikasi tau

sekalian update: pop 70

Gpp kk getafix...santai saja...saya bisa memaklumi apa yang anda pikirkan

Terima kasih
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   8th July 2009, 19:39

update: pop 75 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
getafix



Number of posts : 134
Age : 34
Registration date : 2009-07-05

PostSubject: Re: Getafix   8th July 2009, 22:12

update: pop 80
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Getafix   

Back to top Go down
 
Getafix
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: