HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 06:34

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
"XXX-SAGARA"

Peringkat:
"729"

Deskripsi Desa:
".0., 31|52, 231 peringkat 725"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=%20LW%20-%20ID&player=xxx-sagara&town=.0.&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
"total pasukan xxx, pasukannya swordman xxx,mau Buat TT tp di desa ibu kota yang 9c,pasukan def palanx xx untuk membantu teman aliansi bila CFD"

Gaya Permainan:
"main menyerang terus gak ada pasukan di markas 24 jam,pasukan defend juga nyerang desa yang dekat supaya tidak mati bila di serang musuh karena saya pasang cranny 2 lapis saat ini(pasukan def hanya di pake bila di serang cata). pasukan defend di gunakan buat bantu teman def total pasukan def mak 30%. sangat membutuhkan temen untuk menghancurkan desa lain atau membantu defend desa teman..main travian gak mungkin survive bila main sendiri.

Aliansi Saat Ini:

"NATO™"

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
"karena teman terbaik saya di aliansi itu sudah apus akun..saya merasa hanya berjuang sendiri"

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
"ada salah satu anggota ID-WL ada di 21x21 saya. saya ingin bisa bekerja sama dengan dia"

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
"mengikuti aturan di forum, mengikuti perintah CFD CFR CFA. mungkin bisa memberi masukan bila sedang perang"


Keterangan Tambahan:
"yang main id saya ada 2 orang, sehari ol minimal 6 jam (bisanya 6 kali log in), kadang" ol 24 jam, pasukan menyerang terus jarang di desa, jadi klo minta CFD CFR CFA bisa dengan cepat di laksanakan

saya udah bermain di S2 dan S5,

pertama kali main di S2 buat belajar main travian udah pop 2790an bosen mainnya gak ada war akhirnya perang sama galaksi karena emang kalah jumlah juga desaku habis di cata (baru ngerasain enaknya travian abis kalah sama galaksi)

di S5 atmosfernya gak enak klo nyerang desa kecil dia IGM trs marah".bikin ill feel jadi ane malas ngeraid, kurang berkembang (pas lg main S5 awal" ane lg ujian di kampus jd rada terbengkalai, trs masih fokus asma server2) skrng di S1 cuma punya 1 akun dan hanya main di S1"


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
"tidak pernah bertempur hanya meraid desa saja ada 21 desa yang biasa sya raid setiap hari"


Last edited by xxx-sagara on 5th July 2009, 00:29; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 07:16

"setelah travian S2 gw hacur sama galaksi saatnya membalas di S1"
gw salah satu orgnya lho, jgn dendam y tongue

keep update statusnya Smile
good luck
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 07:19

salam kenal bro...emang gak serunya S2 itu aliansi galaksi kuat banget gak ada yang bisa ngimbangin...oke.

bro mau tanya jam di forum ini pake jam negara mana ya kok 13:16

saya di sini 20:19
Back to top Go down
View user profile
fuyuoda

avatar

Male
Number of posts : 456
Age : 31
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 07:25

kalo dr negara mana wah ga tau y, ganti aj jamnya, ke profil trus preferences:idea:
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 07:30

pasukannya tolong diedit jadi XXX ,jangan kasi tau jumlahnya.
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 09:01

@linxia

thx bro udah sya update
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 09:47

^
^
lol! Bro Linxia lol!

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
OPIUM

avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 32
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   4th July 2009, 23:52

kynya ada yg salah di application formnya Very Happy

"WL-ID" , juz fyi
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 00:17

keep update Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 00:29

OPIUM wrote:
kynya ada yg salah di application formnya Very Happy

"WL-ID" , juz fyi

thx bro udah di benerin
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 03:49

v4yn4rd wrote:
^
^
lol! Bro Linxia lol!

whooams.. diasumsikan ajah maksud dia adalah dual ku
Back to top Go down
View user profile
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 07:55

oi buat petinggi LW, sory baru bisa masuk ke forum malam ini, kemarin ampe tadi siang ga sempat masuk forum, sekarang baru cek forum soal sagara.

nih xxx-sagara orangnya boleh tuh. dalam petak 9x9 gw. teman pertama nya dulu jg teman pertama gw jg, karna temannya awal2 udah IGM ajak berteman, n teman nya jg oke.

menurut "orang" gw yang ada di aliance NATO, sagara ini aktif banget, di berita serangan penuh dengan action dia. bole di blg g yang merekomendasikan dia untuk masuk LW.


soal linxia : thanks ya bro linxia, wuakakka
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 11:16

@ bobstman

thx bro udah rekomendasikan gw..kita saling membantu ya nyari pengganti maes gw T.T
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 22:00

pop 243
peringkat 711
pasukan 1/2 pop lebih.
Back to top Go down
View user profile
Sim

avatar

Male
Number of posts : 21
Age : 37
Home Place: : Jakarta, Bandung Surabaya
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   5th July 2009, 23:06

Good. keep updateing.
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 34
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   6th July 2009, 01:42

i wish u luck afro
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   6th July 2009, 07:22

^^

thx bro..
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   6th July 2009, 20:49

pop 251
trp 1/2 pop lebih
rank 691
Back to top Go down
View user profile
bobstman

avatar

Male
Number of posts : 59
Age : 28
Home Place: : pontianak-singkawang
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   7th July 2009, 09:37

ow come on,keep update
Back to top Go down
View user profile
xxx-sagara

avatar

Number of posts : 93
Age : 29
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   7th July 2009, 10:36

oke bro ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)   

Back to top Go down
 
XXX-SAGARA (Accepted LW - IR)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: