HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 gumarang (accepted LW - YKZ)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 01:12

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”.

Nama Pemain:
gumarang

Peringkat:
6180

Deskripsi Desa:
Sekarang lagi ganti nama menjadi -=B.L=-, karena lagi perang dengan Wolf
koordinat (-92|-64)
pop 87

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=-%3DB.L%3D-&player=gumarang&town=-%3DB.L%3D-&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
Baru clubs

Gaya Permainan:
Tergantung situasi. dibeberapa server jadi def, diserver lain jadi agresif.
tergantung peraturan yang berlaku di aliansi dimana saya bergabung.

Aliansi Saat Ini:
Bajak Laut, -=B.L=-

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Ingin bergabung dengan aliansi terbaik
rest Rider

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Bergabung di beberapa server, tapi belum ada yang bisa mencapai WW. ada kesempatan di s8.com, mudah mudahan bisa perang dengan Natars.
Alasan bergabung dengan LW,
1.kesempatan untuk berperang melawan Natars sangat tinggi.
2.peraturan yang dibikin, hampir sama dengan aliansi yang saya masuki di s8.com.
3.kekompakan tim, karena tidak mungkin bisa mencapai yang terhebat tanpa tim yang hebat. Beberapa aliansi yang dimasuki, tidak mampu untuk untuk mencapai high performance yang saya inginkan. Kecuali yang di s8.com.
Winneur

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Yang saya tawarkan adalah loyalitas dan mampu bekerjasama dengan tim. ini sudah dijalani di s8.com. Forum memang jarang, karena kita berkomunikasi pake skype di s8, forum justru dihilangkan, untuk menghindari spy.
Embarassed

Keterangan Tambahan:
saya bermain di s1, sempat mempunyai 4 desa, teuton dan mempunyai 6000 troops , 50%: 50%. tapi gak sempat merasakan perang dengan natar. aliansi gak sanggup. saya juga terlambat main disana
rock&roll

s4,
romawi, awal awalnya bergabung dengan aliansi, tapi saya di farming terus oleh bacardi. tiap hari 3-5kali datang. lalu sekali waktu saya bikin 200 pasukan dengan dicicil lalu di simpan di desa teman aliansi, ketika 200 mencapai, saya tarik, dan datanglah 100 pasukan bacardi. semuanya habis. lalu dikirim lagi 100, habis juga, lalu bacardi mengirim 15 wave. semuanya wave bawa cata 20, padahal pop saya cuma 250 !! saat dia kirim saya nego bacardi, tapi dia malah tambah wave. dia bilang, delete akun aja, dan bikin lewat akun dia supaya dapat gold.
wah keterlaluan ! gw dendam sama bacardi. setelah desa gw rata, gw bikin cranny sebanyak banyaknya. lalu bikin kastil dan bikin desa baru jauuuhhhh dari bacardi. sekarang saya udah punya 5 desa. dan bacardi tetap datang ke desa lama 3 - 5 kali sehari walaupun selalu membawa 0 (cranny nya berjibun gitu kok). amazing huh ?
anger

s8.com, galia, jadi aliansi LEGO-CN, desa 7, lagi berperang dengan apeiron. kalau gw cerita lagi, kepanjangan kali ya ?
fencing
Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
s8.com,
jadi defend, lagi perang ama apeiron dan sekutu2 nya. sekaligus juga attack desa yang nyeleweng , yaitu yergan, serta jadi sitter
s4.co.id, ofensif, makanin tetangga2 dan bunuhin aliansi kecil sendirian.
mitrailler


Last edited by gumarang on 24th June 2009, 02:09; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
hidetoshi912|fortran

avatar

Number of posts : 81
Age : 27
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 01:25

jadi sekarang maen di server berapa aja?
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 01:35

s8.com dengan IGN : ikhwah, aliansi : LEGO-CN
s4.id dengan IGN : ikhwah, aliansi : W.K
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 02:22

wow bnyk bgt pengalaman bermain nya, pengalaman gw cm 1 server Razz

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 02:37

wah, ndaklah. jadi malu Embarassed
cuma itu doang.
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 03:09

prospek bagus, keep update Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 03:57

s1, 24 jun 2009, 16:54
peringkat 5974
pop 89

troops......
1. x clubs menyerang wolf , jam 3 malem nanti baru nyampe.
2. x clubs minta sumbangan RT
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 04:14

sorry,
troops.....
1. xx clubs menyerang wolf, 4 wave 1 real, landed 3.09
2. xx clubs minta sumbangan RT
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 05:34

ikhwah sama ama ikhwah d s3 nda?
aliansi na -=MosS=-
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 05:39

Ndak sama.. Ndak main di s3....
Cuma main di server yg disebut di atas.
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 21:48

Update.....
Kehilangan xx troops semalam. Wolf tak bisa tembus. Apakah mereka aliansi Kapak Merah di server 1 yang dulu ?
Pop tidak menambah, karena menggantikan jumlah troops yang hilang.
Sekarang jumlah troops yang hilang sudah sama lagi.

Minta sumbangan lagi ke RT RW yang getol ah......

bowing rider
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 22:39

Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 22:59

betul linxia
tepatnya, ini :
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20IR&player=gumarang&groupby=player&casen=on&format=png&

kalo liat dari posisi linxia, gw satu kuadran. sayangnya, kemaren linxia butuhnya Romawi dan Phalanx ya ? gak butuh Teuton ?
kneel

Anyway, jika gw diterima, I'll be loyal to you, and to LW. Walaupun harus seperti Novinha.
rest Rider
Desa pertama yang gw buat, gw bakal tarok deket Linxia.....

Permisi, cari sumbangan RT dulu nih........ buat 17 agustusan....
Applaud
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 23:11

desa ke 2 aku mau migrasi ke ++ loh Razz
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 23:48

gitu ya ? mm......

Berandai andai lagi nih.......
Jika seandainya gw diterima LW, terserah keputusan LW......
apakah gw disuruh migrasi ke +|+
atau
membuka area transmigrasi baru di -|-
walaupun harus ..........
wounded

Tapi kalau liat posisi anggota LW-YKZ,
Posisi beberapa anggota aliansi juga jauh jauh ya ?
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 01:35

Jauh di mana dekat di hati bro Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 01:53

Quote :
Jauh di mana dekat di hati bro Very Happy

Jauh di mata , maksudnya sis ? affraid
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 02:03

aih... sis bala :p

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 02:15

Hwaduh........ Hampuuunn....
kneel

Maaf bro, gw kira ........
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 02:18

Ini daerah gw kena krisis ekonomi kali ya ? atau cranny-nya banyak ?
Masak sumbangan RT pada 0
Mesti ke kelurahan nih, biar dapet PNPM.......

bad guy
Back to top Go down
View user profile
hidetoshi912|fortran

avatar

Number of posts : 81
Age : 27
Registration date : 2009-06-18

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 02:39

minta BLT aja bos... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 03:44

Dikit kalau BLT, kalau PNPM kan gede.....
bounce
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 13:06

update :
pop mulai beranjak naik, setelah pembentukan troops mengganti yg hilang....
pop 94
peringkat 5906
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   26th June 2009, 00:50

update :
pop 97
peringkat 5747
troops mendekati jumlah pop, konsentrasi banyakin troop biar getol nagih sumbangan
rampasan xx.xxx
Back to top Go down
View user profile
gumarang

avatar

Male
Number of posts : 220
Age : 43
Registration date : 2009-06-23

PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   26th June 2009, 11:17

pheew....telat gw.
half of my troops habis diserang Luce the Light...

anger

it's OK. Terus brusaha maju.
Pop 99
peringkat 5719

Sedang membangun Akademi
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gumarang (accepted LW - YKZ)   

Back to top Go down
 
gumarang (accepted LW - YKZ)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: