HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 MOBILANGAPA

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: MOBILANGAPA   21st June 2009, 05:34

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”.

Nama Pemain:
Mobilangapa

Peringkat:
11080

Deskripsi Desa:
"Nama: Disturbed Mind, kordinat: 39|-154, populasi: 56 dan peringkat desa: 11081"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&country=Indonesia&server=s1.travian.co.id&player=mobilangapa&groupby=player&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
Saat ini pasukan yang sudah bisa saya buat baru Legionnaires, namun nantinya saya akan lebih memfokuskan kekuatan saya pada kavaleri dan siege.

Gaya Permainan:
Saya termasuk pemain agresif, karena saya terlalu sering OL, terutama pada saat dikantor ;p
Tentu saja saya akan sangat bersedia untuk bekerjasama dengan aliansi, karena travian bukan permainan yang dapat dimenangkan oleh satu pemain saja.
Dalam permainan tentu saja saya akan mencari farm, akan tetapi saya menghindari konflik yang tidak perlu agar tidak membawa masalah bagi desa saya dan tentu saja bagi aliansi tempat saya bernaung.

Aliansi Saat Ini:
tidak ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
tidak ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Saya pernah bekerja sama dengan LW di server4.com, saat itu saya melihat LW merupakan satu aliansi yang sangat solid. Ditakuti oleh lawan dan disegani oleh sekutunya. Akan menjadi suatu kehormatan bagi saya jika saya dapat menjadi bagian dari LW, baik saat ini dan seterusnya.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Saya menawarkan segenap kemampuan dan sumber daya yang saya miliki demi kemajuan LW di server1.id dan server-server lainnya. Sebagai pemain yang sangat aktif, saya juga bersedia membantu untuk menjadi sitter bagi rekan satu aliansi saya jika diperlukan.

Keterangan Tambahan:
Saat di kuadran SE belum ada aliansi LW, saya berharap jika nanti ada wing dari LW yang dibentuk di kuadran SE, saya diperkenankan untuk bergabung.

Demikian, terima kasih.
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   21st June 2009, 05:40

boleh tau IGN di s4.com dulu apa ya bro?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   21st June 2009, 07:23

waw, saya maen di s4.com tuh dari tahun 2007 sampe selesai tengah2 2008, IGN : syahriel. aliansinya The Firm trus rename jadi S.O.A.P. (Society Of Active Player).
BTW, udah lama juga sih gak main, tapi sekarang pengen main lagi abis dikantor jarang sibuknya.... heheheheheheh......
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   22nd June 2009, 03:19

mana update nya?

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   22nd June 2009, 06:22

Update :
Ranks : 10586
Pops : 60

Troops baru bikin 2 legionnaires, eh mati gara2 kena raid. Jadi untuk sementara main SimCity dulu bikin wall + crannies dan upgrade resources. Kalau resources sudah OK, baru research untuk pasukan yang lebih kuat dan mulai farming.

*sorry telat nih updatenya
Back to top Go down
View user profile
ShanksLeRoux

avatar

Male
Number of posts : 47
Age : 28
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   22nd June 2009, 09:11

crannies= brapa cranny ya yang dibicarakan??
dan +,- kayaknya terlalu jauh,apakah anda bersedia jika HR LW meminta anda untuk settling desa kedua anda di wilayah + +??
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   22nd June 2009, 10:12

Saat ini baru 1 cranny yang saya miliki, sudah level 8, rencananya akan buat 3-4 crannies, jadi cukup untuk mengamankan resources sementara saya bermain secara SimCity.
Setelah lebih settle, baru saya akan mulai bangun kekuatan utama, untuk saat ini akan coba membangun pasukan untuk keperluan farming saja dulu.
Saya sadar posisi saya di kuadran SE (+|-) memang cukup jauh dari kumpulan anggota LW di kuadran NE (+|+), dan tentu saja saya tidak akan berkeberatan untuk membangun desa kedua saya disana. Dan pastinya akan lebih memudahkan jika nantinya LW juga akan membuat wing di kuadran SE.
Back to top Go down
View user profile
ShanksLeRoux

avatar

Male
Number of posts : 47
Age : 28
Home Place: : Medan
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   22nd June 2009, 13:57

Ok..keep updated
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   23rd June 2009, 08:25

Update :
Ranks : 10806
Pops : 61

Masih fokus untuk upgrade wall dan bikin crannies.
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   24th June 2009, 10:25

Update :
Ranks : 10238
Pops : 66

Masih tetap fokus untuk upgrade wall dan bikin crannies.
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   25th June 2009, 08:31

Update :
Ranks : 9675
Pops : 71

Masih tetap fokus untuk upgrade resources, wall dan bikin crannies.
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   26th June 2009, 11:12

Update :
Ranks : 9369
Pops : 75

Masih terus upgrade wall dan bikin crannies.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 03:33

OMG, bangun cranny mana bs grow cepet, malah ntar kena catas raider Razz

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 04:01

hmmmm.... crannies-nya bukan buat seterusnya kok, buat ngamanin stock sambil upgrade resources aja, daripada kena raid terus, ntar malah jadi lahan farm lagi..... so far cuma ada 1 player yg rajin "ngejengukin" desa saya tanpa hasil... wkwkwkwkwkwkw....
BTW, kaya'nya sampai tahap sekarang masih dikit lah yang udah punya catas, dan jarang pula ada yg nge-raid make catas, paling gak sih dugaan saya begitu.
Lagian saya juga gak mau terus2an main SimCity kok, ada waktunya buat main Command & Conquer juga nantinya... hehehehehe... apalagi kalo bisa gabung ke LW, bisa makin seru nih.... So, kapan ya LW mau buka wing di kuadran SE?
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 06:39

apakah anda yakin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 06:58

tipikal pemain sabar wkwkwkwkwk Very Happy

tapi daripada reso buat bikin kreni mending buat nyicil pasukan lebih berguna, masalah pasukan mati kena serangan atau tidak, ya pintar2 dodging lah, daripada bikin kreni banyak trus di jaga ama pasukan monyet yang bertengger di pohon kreni lol! Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 08:40

mobyj wrote:
apakah anda yakin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

well, at least disekitar 21x21 dari saya belum ada lah.... kecuali emang mau perang catas kan gak bakal dikirim buat nge-raid kan, secara catas gitu loh.... lagian at my current state, I'm no threats to anyone.... hehehhehehe... not yet......
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 08:44

yah personally aq plg gk suka cranner player, deket gw 100% makan catas

gw lbh ksh hormat ama pemain2 yg sukses def army gw Smile

cranny make your build slow, make your city targeted by catas, so if u active don't play cranny, cranny just for inactive and newbie Very Happy

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 08:49

linxia wrote:
tipikal pemain sabar wkwkwkwkwk Very Happy

tapi daripada reso buat bikin kreni mending buat nyicil pasukan lebih berguna, masalah pasukan mati kena serangan atau tidak, ya pintar2 dodging lah, daripada bikin kreni banyak trus di jaga ama pasukan monyet yang bertengger di pohon kreni lol! Razz Razz Razz


Kan orang sabar disayang Tuhan.....hahahahahhahahah......
iya juga sih, tapi bikin cranny kan lebih murah daripada bikin pasukan, jadi bisa lebih fokus buat upgrade resources & buildings, secara saat ini ada pemain yg demen banget mampir ke desa saya, setiap hari pasti dia nyempetin diri dateng sekali ke desa saya. daripada jadi lahan farm, mendingan main defensif aja dulu lah, biarin monyet dulu aja yang jagain deh, ntar kalo udah siap baru bikin pasukan yang OK, pas dia datang lagi baru dibikin kaget dia-nya.... hehehehehehhe.....
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 09:08

v4yn4rd wrote:
yah personally aq plg gk suka cranner player, deket gw 100% makan catas

gw lbh ksh hormat ama pemain2 yg sukses def army gw Smile

cranny make your build slow, make your city targeted by catas, so if u active don't play cranny, cranny just for inactive and newbie Very Happy

well, setiap orang tentu punya pendekatan yang berbeda-beda kan. Seperti yang saya sebutkan sebelumnya, kaya'nya disekitar saya belum ada yang punya catas, jadi saya masih bisa bertahan dengan cara ini. Dan saya juga menghindari konfrontasi dengan pihak manapun untuk saat ini.
Akan ada saatnya bagi saya untuk bermain offensif juga, dan saat waktunya tiba, saya berharap akan dapat menggunakan segenap kekuatan saya demi LW.
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   27th June 2009, 09:59

Update :
Ranks : 7965
Pops : 84

Still on SimCity!
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   28th June 2009, 09:57

Update :
Ranks : 7443
Pops : 90

Still on SimCity!
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   29th June 2009, 09:29

Update :
Ranks : 6691
Pops : 99

Still on SimCity!
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   30th June 2009, 09:46

Update :
Ranks : 6711
Pops : 102
Back to top Go down
View user profile
mobilangapa



Number of posts : 29
Age : 35
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: MOBILANGAPA   1st July 2009, 10:51

Update :
Ranks : 6017
Pops : 112
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MOBILANGAPA   

Back to top Go down
 
MOBILANGAPA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: