HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Brenks3x

avatar

Male
Number of posts : 51
Age : 32
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 00:39

Peraturan :
I read and understood and approve the first 4 rules of this forum

Nama Pemain:
Brenks3x

Peringkat:
142

Deskripsi Desa:
Mist River /Populasi 186 - teuton

Lokasi di Peta:
Timur Laut [ 128 / 56 ]

Deskripsi Pasukan:
"attack troops : xxx Clubswinger, xxx Axeman + 1 hero "

Gaya Permainan:
raid raid and raid

Aliansi Saat Ini:
Tidak ada

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
Tidak ada

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Karena saya sangat mengagumi LW pada saat dulu s1 baru dimulai, dah saya percaya LW akan kembali sukses seperti dulu.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Loyalitas, Kerjasama, Full Support and Aktif di WAR and FORUM.


Keterangan Tambahan:
24 jam OL!


Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Lagi war ma v4yn4rd beberapa hari ini, tapi akhirnya kami damai karena menurut kami berdua sangat merugikan pemain hebat seperti kami berperang satu sama lain.
Jadi kami berdua saling menawarkan NAP. Dan berusaha saling support untuk menguasai daerah di sekitar kami.

edited by khalifa


Last edited by Brenks3x on 22nd June 2009, 01:52; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 00:52

Kalau blh th server 1 lalu ada ikut maen ta ?
Kalau blh th jg IGN nya apa di server lalu ?

Btw itu impact ke v4yn4rd pagi2, gw ampe bangun di sms ada serangan masuk, pagi2 gt lol!

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
zupermimin

avatar

Male
Number of posts : 128
Age : 30
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 02:41

baru sampai tahap permainan dodged kok.. Very Happy
btw jgn lupa update terus bro application nya..
good luck ^^
Back to top Go down
View user profile
Brenks3x

avatar

Male
Number of posts : 51
Age : 32
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 07:03

lau dulu di s1 masih cupu kk, pop jg baru 800 dulu.

Di s1 kemaren masih baru belajar, kemudian menempa ilmu di s2, belajar di s3, dan turun gunung di s6.
Dan sekarang mau jadi pendekar pembela kebenaran dan keadilan di s1.
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 944
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 09:27

km bisa ksh loyalitas km ke aliansi ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
Brenks3x

avatar

Male
Number of posts : 51
Age : 32
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 09:49

Tentu bisa dong bro!
1000% di jamin bakal setia sampai titik darah perawan penghabisan.
Gua gk ada teman real maupun teman maya di s1.
I play for my self and for my alliance!
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 19:51

Klo gitu aku tmen pertamamu,,

Aku salah satu pemain id OZzze,anggota SGA di s6!!Lu liat ada 2cara OZzze ngetik igm kn??Klo yg ky gini tu aku yg pake,,klo aneh berati tmenku yg pake,,
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Aku jg daftar sini,,smoga kita keterima yah,,jd bisa berkerjasama lg,,
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
mentari

avatar

Male
Number of posts : 85
Age : 38
Home Place: : kediri
Registration date : 2008-12-21

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 23:27

update lagi dunk....
Back to top Go down
View user profile
Brenks3x

avatar

Male
Number of posts : 51
Age : 32
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   22nd June 2009, 00:18

Sekarang dah siap reseach paladin dan spearman!

Lagi produksi kedua pasukan tersebut untuk depend.

Target 1/2 pop pasukan depend.
Back to top Go down
View user profile
zupermimin

avatar

Male
Number of posts : 128
Age : 30
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-10-24

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   22nd June 2009, 01:58

sepp.. ntar bantu2 defend desa gw jg ya bro klo diperlukan.. haha Smile)
Back to top Go down
View user profile
Brenks3x

avatar

Male
Number of posts : 51
Age : 32
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   22nd June 2009, 02:27

Pastilah!

Ini aja dah siap xx spearman, mungkin ntar malam dah rede xxx spearman!

Pokoke produksi trus!
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   22nd June 2009, 03:05

welcome to LW-YKZ
invitation nya nunggu kedutaan yah Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)   

Back to top Go down
 
Aplication By Brenks3x (Accepted LW - YKZ)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: