HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 yoean (Denied)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 21:34

yoean wrote:
@Brenks3x
iya yah,,disini emg bisa dibilang serius,,seleksinya ja sampe berhari hari,,,aduw2,,,,
Tp klo aQ gag terlalu serius oq,,lebih enk klo dbwa santai ja,,klo soal ngancurin desa orang bkan berarti aku serius ato pemarah,,aku cuma melampiaskan emosi,nafsu,dan kekejaman yg gag mgkin dilampiaskan di dunia nyata,,hahahaha,,,

ngeri jg g kalo baca yg ini kayak pisikopat aja, no offense bro..

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 21:43

Kalau km serius maw gabung nya n siap bekerja sama dengan LW, kasih dah Cool

Oh ya kl blh th, itu murni raid bukan pushing res kan, soal nya kl multi ogah dah Razz

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 22:20

update
def troop udah 3digit,xxx,hehehe.Mo riset raiding troop,,,

@mobyj
id s6 ku udah aku delete,,jd gag mungkin berkembang lagi,,hahahaha,,,

@v4yn4rd
murni donk boz,,tp minggu nie baru dapet 26k,,hahaha,,maklum farmku agk seret,,klo gag percaya boleh disitter,,gag da laporan pengiriman sda oq,,

oh ya,klo diterima mskin ke LW - IR yah,,klo gag da tempat biar gua yg nanggung biaya pembangunan kedutaan ke lv berikunya,,hehehehe,,,,
pede mode [on]
alcool alcool alcool alcool alcool
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 22:47

aku salut ama semangat kamu paladin2
Back to top Go down
View user profile
mobyj



Male
Number of posts : 439
Age : 34
Home Place: : U.K
Registration date : 2008-05-04

PostSubject: Re: yoean (Denied)   22nd June 2009, 23:48

ok g pegang kata2 lu bro, kl masuk LW.. Very Happy

_________________
Ordinary person trying to survive against an extraordinary circumstance

Back to top Go down
View user profile
LixZ

avatar

Male
Number of posts : 462
Age : 26
Home Place: : Medan,indonesia
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: yoean (Denied)   23rd June 2009, 01:00

yoean wrote:

3id gua dibantai rame2,seperti biasa,,maen tanpa
ally,hehehe,,,

ini maksud nya apa bro ? Multi-account bro di hajar ? Shocked Shocked
pemain tipe multi-account yah ? Rolling Eyes Rolling Eyes Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
yoean



Number of posts : 10
Age : 25
Registration date : 2009-06-20

PostSubject: Re: yoean (Denied)   23rd June 2009, 06:16

update
pop udah 200,peringkat 182!!Tp kyknya bentar lg mlorot cz mo memperbanyak troops,,,

wew,,maaf salah ketik!!Maksud gua tu 2id temenQ yg personal ally mQ,tp gua tw passwordnya,cz kami maennya trioo,yg ol maenin smw id,hehehehe!!Tp sayang mereka gag maen di s1,,jd maen sendirian deh,,,


Gua abis ditawarin ama aly pringkat 16 lhow,,untung ja imanQ kuat,,jd gua tolak,,
Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2 Applaud 2
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: yoean (Denied)   23rd June 2009, 07:14

Permohonan anda Kami Tolak

Good luck in Game!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yoean (Denied)   

Back to top Go down
 
yoean (Denied)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cult of the Blade Denied
» join request (Denied)
» Flapper - Blood DK - DENIED
» Liadrin - Prot Paladin - DENIED
» Webfilter Workaround?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: