HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Heri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
heri

avatar

Male
Number of posts : 3
Age : 39
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Heri   20th June 2009, 05:34

Judul Topik : "Heri"


Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”.

Nama Pemain:
Heri
Peringkat:
741

Deskripsi Desa:
Kens, Koordinat : 16|42 , pop : 129."isi nama, kordinat, populasi dan peringkat setiap desa yang anda punyai"

Lokasi di Peta:
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=heri&town=kens&groupby=player&colby=alliance&format=png&

Deskripsi Pasukan:
Clubswinger

Gaya Permainan:
Karena saya pake suku teuton maka sayang sangat agresif untuk melakukan penyerangan. ex : desa yang diraid sama saya cukup banyak dan desa saya bukan merupakan desa farm... apabila di serang maka saya akan mengumpulkan kekuatan dan akan melakukan serangan balik secara agresif .... untuk perang saya sangat suka tapi saya lebih suka kalau bisa berteman....


Aliansi Saat Ini:
-

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
-

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
Hem.... saya sangat suka berteman dan join dengan aly yang kuat, aktif dan juga kreatif....
dan saya rasa disini tempatnya.


Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Hem.... kalo yang ini saya rasa, saya siap untuk selalu bekerjasama dengan teman2 yang lain.

Keterangan Tambahan:
hehehe.... please.... kneel kneel Thanx B4

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
bertempur dengan Jumanji, aly +=B7x=+
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Heri   20th June 2009, 07:44

Kl blh th jarahan seminggu nya brapa ya ?

Lalu alasan meninggalkan aliansi lama kok tidak di isi ?

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
heri

avatar

Male
Number of posts : 3
Age : 39
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: Heri   20th June 2009, 09:13

mantabz....

sudah ada jawaban....

ok saya akan buat komplit...

kalo sekarang total jarahan dalam 1 minggu saya rada pusing ngitungnya karena udah lumayan banyak yang saya delete reportnya... karena dalam 1 hari troops saya bisa jalan2 lebih dari 20 rate....
confused confused scratch scratch

makanya jadi bingung, total untuk hari ini jalan2 sudah 40 yang terdata sedangkan itu aja ada yang sudah saya delete dan belum saya hitung...

Untuk Aly : saya pernah join dengan aly {mavia}

saya keluar karena ada beberapa sebab:
1. pertama kali perang dengan jumanji adalah pada hari minggu.
2. perang masih berlanjut hingga hari senen dan pada hari senen saya dapat kabar kalau harus keluar kota dan saya harus menggunakan sitter (ps: dia join dengan aly lain)agar desa saya tetap aman sentosa.
3. di aly {mavia} mereka sangat baik sehingga saya tidak mungkin membocorkan isi dapur yang ada
4. Oleh karena itu saya jadi keluar dari aly tersebut....

***sedangkan saya ingin join dengan aly ini karena ingin menambah teman2 dan juga aly yang aktif... dan bagus juga... oleh karena itu menurut saya aly ini cukup berbobot untuk menjadi no.1***

sekian....
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FaitH

avatar

Female
Number of posts : 353
Age : 30
Home Place: : Surabaya ^^
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Heri   20th June 2009, 09:18

heri wrote:


kalo sekarang total jarahan dalam 1 minggu saya rada pusing ngitungnya karena udah lumayan banyak yang saya delete reportnya... karena dalam 1 hari troops saya bisa jalan2 lebih dari 20 rate....
confused confused scratch scratch

Very Happy

liat aja d rank top ten, kan tar kliatan jumlah total raid2an qt..
CMIIW
Back to top Go down
View user profile
heri

avatar

Male
Number of posts : 3
Age : 39
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: Heri   20th June 2009, 23:12

tuk teman 2 di LW(walaupun belum kenal) saya mau say sorry karena saya sekarang sudah join di aly putra... tapi saya tetap acungkan jempol untuk aly ini karena saya sangat suka dengan kekreatifan dari aly ini... dan untuk faith thanx yach atas pemberitahuannya.
I love you

btw kalo boleh saya tetap mau berteman dengan kalian dari aly Lightwarriors ini.... yach... Very Happy

salam....

heri
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: Heri   21st June 2009, 00:31

Yah ini nama nya gk konsisten cari aliansi

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
sky

avatar

Female
Number of posts : 595
Age : 27
Home Place: : jakarta ^^
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Heri   21st June 2009, 04:04

stuju ama v4y...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Heri   

Back to top Go down
 
Heri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: