HomePortalGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   17th June 2009, 22:58

Peraturan :
“I read and understood and approve the first 4 rules of this forum”.

Nama Pemain:
hyt0

Peringkat:
13632

Deskripsi Desa:
nama desa hyt0, kordinat [-121,-78], pops 41, peringkat 13630

Lokasi di Peta:

Lokasi dengan aliansi LW-ID
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20ID&player=hyt0&town=hyt0&groupby=player&colby=alliance&casen=on&format=png&

Lokasi dengan aliansi LW-IR
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=s1.travian.co.id&alliance=LW%20-%20IR&player=hyt0&town=hyt0&groupby=player&colby=alliance&casen=on&format=png&

Deskripsi Pasukan:
Belum bisa buat pasukan apapun.

Gaya Permainan:
Def dengan cranny, lalu riset pasukan, main target pasukan khusus TT.

Aliansi Saat Ini:
belum.

Alasan Anda Meninggalkan Aliansi Anda:
-

Alasan Anda Bergabung dengan LW:
S1.id dahulu pernah satu META dengan LW, dan itu sangat menyenangkan. dan jujur LW adalah aliansi yang terbaik di s1.id.

Apa yang Anda Tawarkan Untuk Aliansi:
Siap berjuang sampai titik darah penghabisan.


Keterangan Tambahan:
Dahulu di LW-EC join META dengan LW kenal dengan Jengky dan Googee.
Dan sudah kenalan dengan linxia player LW-IR di s1.id dan di kuadran sama. mudah2an bisa membantu beliau di dalam LW-IR.

Pertempuran apa (ofensif dan/atau defensif) yang anda ikuti dalam 2 minggu terakhir :
Kolor Ijo tetangga sebelah persis, dan sudah menyatakan salut akan pertahanan saya karena tidak mendapatkan apa-apa hanya mayat pasukannya yang dia dapat karena membentur pagar.

terima kasih dan salam,
hyt0
Back to top Go down
View user profile
v4yn4rd
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 945
Age : 31
Home Place: : Surabaya
Registration date : 2008-05-02

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   18th June 2009, 02:13

@Ackermann
Tolong jangan posting di thread org lain, buat thread baru untuk daftar

_________________
id1 season 1 => meowth
id1 season 2 => goo ( play till mid game )
id1 season 3 => dunno play or not lol!
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   18th June 2009, 08:07

aku mendukung hyt0 untuk menjadi bagian dari LW , dikarenakan dia berada di kuadran yang sama dengan aku dan dia galia Very Happy , namun keputusan finalnya tergantung keputusan dari HR yang memantau progress dari hyt0.

selamat berjuang yah ^^
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   18th June 2009, 18:53

thanks linxia afro
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   18th June 2009, 22:49

let's see perkembangannya dalam bbrp waktu ke depan dulu
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   19th June 2009, 02:02

Update hari ini

rank: 11334
pops: 52

hatur nuhun sadayana afro
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   21st June 2009, 22:54

update of the day

rank: 9719
pops: 63
troops: palanx

arigato gozaimasu afro
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   22nd June 2009, 19:15

up ... up ... up ....

progress report:
rank: 9225
pops: 67
troops: x palanx

rampokan baru sedikit sekitar 300an
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   23rd June 2009, 18:57

sundul lg ah....
up up up ....

rank: 9100
pops: 70
troops: masih x palanx Sad

arigato gozaimasu afro
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 03:13

baru nyadar
server kemaren sudah di LW-EC bro? sampai end server?
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 19:23

sayang gak sampai end server bro balamiere.
cuman sampai natar datang terus diperintahkan mengisi koordinat di titik2 natar.
karena bermain baru pertama kali jadi saya fokus untuk reinforcement def sambil belajar lebih lanjut.
Dikarenakan ada kemalangan di keluarga yang mengharuskan saya pulang ke
kampung 2 minggu. dan saya menyerahkan sepenuhnya login saya ke teman
di LW-ID, yaitu googee.

ID di LW-EC dahulu kacirebonan terakhir saya main punya 12 desa. entah desa saya ikut sampai akhir atau sudah diusir dari LW-EC karena gak aktif.
Mohon maaf track record saya jelek.

tapi kali ini sampai selesai.

bro balamiere di LW-EC jg dulu? id apa?

thanks,
hyt0
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 19:26

sorry double posting...
update sampai lupa keasikan cerita afro
rank: 9034
pops: 73
troops: sudah xx palank tapi karena diserang madang jadi tinggal x lg palanknya.
fokus: build tambang dan bikin pasukan def dl

terima kasih flower
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 21:02

sundul lg ah.....
up up up ....

rank: 8403
pops: 76
troops: xx palanx
menjarah: hello kitty, gembrong my country, black_soulz, chemod, zero, laskar pelangi
diserang: -=Madan9=- tapi dia gak dapet apa2 dan hanya membentur tembok. afro

thanks and regards,
hyt0
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 21:23

Laporan dalam bentuk "berichte" hanya bisa di baca oleh teman 1 alliansi

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 21:35

oh gitu yah...
padahal saya niatnya hanya mau memunculkan nama desa saja, saya copy paste dari berichenya afro
Back to top Go down
View user profile
linxia

avatar

Female
Number of posts : 142
Age : 35
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   24th June 2009, 23:14

pake travilog aja :
http://travilog.org.ua/id/

tapi pasukan kamu , diedit jadi XX biar tidak terlihat jumlahnya Smile
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 03:53

ok deh sis ...

update:

rank: 7622
pops: 81
troops: xx palanx

rampokan mulai menjauh karena mulai kering daerah 7x7 berebut sama nuswantoro dari aliansi bajak laut.

sekian dan terima kasih afro
hyt0
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   25th June 2009, 20:47

ijin sundul gan ...

update today:
rank: 6909
pops: 87
troops: xx palanx

rampokan minggu ini sampai pagi ini 4566

arigato gozaimasu afro
Back to top Go down
View user profile
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   26th June 2009, 06:49

ijin sundul lg gan ...

update tonight
rank: 6533
pops: 91
troops: xx palanx
rampasan: 6460 kering euy ....

sekian terima kasih ... clink glasses
Back to top Go down
View user profile
khalifa
S1.id High Rank
S1.id High Rank
avatar

Male
Number of posts : 513
Age : 43
Home Place: : Jakarta, Asmat, Makassar
Registration date : 2008-09-05

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   26th June 2009, 06:52

keep updated...

_________________
Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, but Wisdom is knowing not to put it in a fruit salad.
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   27th June 2009, 18:06

hyt0 wrote:
sayang gak sampai end server bro balamiere.
cuman sampai natar datang terus diperintahkan mengisi koordinat di titik2 natar.
karena bermain baru pertama kali jadi saya fokus untuk reinforcement def sambil belajar lebih lanjut.
Dikarenakan ada kemalangan di keluarga yang mengharuskan saya pulang ke
kampung 2 minggu. dan saya menyerahkan sepenuhnya login saya ke teman
di LW-ID, yaitu googee.

ID di LW-EC dahulu kacirebonan terakhir saya main punya 12 desa. entah desa saya ikut sampai akhir atau sudah diusir dari LW-EC karena gak aktif.
Mohon maaf track record saya jelek.

tapi kali ini sampai selesai.

bro balamiere di LW-EC jg dulu? id apa?

thanks,
hyt0
yup, gw juga di LW-EC
IGN nya sama kok
btw, lo di - - yah
mau ikutan core nya ke LW-YKZ saja?
keep update
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
hyt0

avatar

Male
Number of posts : 364
Age : 35
Home Place: : Cirebon
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   28th June 2009, 19:44

Digabungkan kemana saja saya siap. kan masih satu keluarga besar LW afro

update terbaru:

rank: 6165
pops: 101
troops: menjadi x palanx lagi karena semalam di gangbang ma datuk manohara
tapi akan terus saya tingkatkan dengan sementara menitip pada malam hari di teman yang tidak dapat saya sebutkan (karena takut termata2i) yang pasti satu keluarga besar LW.

thanks,
hyt0
Back to top Go down
View user profile
Balamiere

avatar

Male
Number of posts : 230
Age : 38
Home Place: : Jakarta
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   28th June 2009, 21:54

Welcome to Lightwarriors Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.robertsetiadi.net
Sponsored content




PostSubject: Re: hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)   

Back to top Go down
 
hyt0 aplication (Accepted LW - YKZ)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» [Accepted]Moderator Application (Opsan)
» [Accepted]Moderator Application (Veronica Faolan)
» Queen's Gambit Accepted or Declined?
» Lavandris - Aff Warlock - ACCEPTED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TRAVIAN S1 ID :: Welcome to Lightwarriors World :: You want be a Lightwarrior?-
Jump to: